活动介绍

后疫情时代的2021年,是全球经济加速复苏的关键时期,企业如何抓住上升的快车道,实现品牌的自我建立?身处互联网、移动互联、云计算与大数据的时代,面对以 “国内大循环为主体、国内国际双循环”相互促进的新发展格局,企业如何科学有效地建设品牌?2021中国企业品牌建设峰会暨媒体发展论坛邀您一同开启中国企业品牌建设的密码。

 

为贯彻落实企业品牌建设,提高企业文化发展,由今日商讯、伦敦国际广告奖联合主办的“2021中国企业品牌建设峰会暨媒体发展论坛”将于2021年5月20日在南京白金汉爵大酒店隆重开幕。本届大会以“凝聚品牌价值 · 促进企业发展 ”为主题,届时800多家品牌服务商、平台,300多位企业家、专家及学者将同台交流,探讨中国企业品牌发展的有效路径。

 

峰会图片

 

此次大会将设有中国企业品牌建设峰会、中国媒体发展高峰论坛、中国品牌企业展览交流会、中国品牌企业高层闭门晚宴等主题活动。为更多符合品牌建设发展的企业提供参与机会,积极融入大会各个相关领域环节,更加开放多元化地达成异业合作,促进行业交流及企业发展。

 

【活动概览】

活动名称:2021中国企业品牌建设峰会暨媒体发展论坛

主办单位:今日商讯&伦敦国际广告奖

一一间:2021.05.20

一一点:南京白金汉爵大酒店

一一系:尹乃宏  025-69515819

 

【活动安排】

5月20日上午  中国企业品牌建设峰会

诚邀品牌领袖、品牌专家和各行业的企业领袖等共同参与,刊发《中国品牌建设峰会刊物》,赋能中国企业,宣传自主品牌,提升优秀品牌的影响力和知名度。

5月20日下午  中国媒体发展高峰论坛

组织商界及媒体界大咖,就如何科学建设企业品牌营销、品牌传播、品牌发展,加强行业媒体传播力度等当下热点问题,进行深入分析和探讨。

5月20日全天  中国品牌企业展览交流会

汇聚800+全国优质品牌商,平台商、服务商及上下游企业,通过展示产品对接需求,推进企业品牌建设可持续性发展。

5月20日晚上  中国品牌企业高层闭门晚宴

邀请峰会合作企业领导嘉宾、行业政协领导、Tonews平台媒体人及PRToday合作品牌商共聚一堂,现场就行业话题进行交谈互动。

 

【活动亮点】

亮点一:大咖云集——300+位名企代表、知名学者及专家齐聚一堂,共话品牌发展

拟邀阿里巴巴集团高层、著名财经作家、太平洋建设集团创始人、知名媒体大牛等多领域影响力人物,聚焦当下品牌发展热点话题,为中国企业品牌发展前瞻引路,链接资源。

 

111

(以上嘉宾如有变动,请以会议当天公布为准)

 

亮点二:资源丰厚——800+品牌商、平台方、采购商、投资商汇聚于此,开创更多业务对接、异业合作可能性

与国内龙头企业近距离分享企业干货,开展品牌营销探讨。全方位合作伙伴品牌及业务推广,线下引荐,线上需求信息对接,实现需求发布、需求名录与线下深度交流的高效对接。

 

222222222


亮点三:传播高效——300+知名媒体宣传,报道量破1000+次

新华网、东方网等知名主流媒体联合宣传,累计报道量覆盖全网、多时间段,为提升品牌知名度与影响力搭建平台。由Tonews记者对参会企业领导进行专访,会后撰写成新闻稿件。 同时发布在Tonews平台以及由60家媒体对外宣发,并提供相关发稿数据及发稿链接。

 

 【参会报名】

费用标准

本届峰会暨论坛参与形式可以是联合主办或承办、参与主旨演讲、展位、新品发布会、媒体宣传合作等多种形式,具体详情可联系咨询主办方。 

参会报名/商务合作

联系人:尹乃宏  025-69515819 

址:南京市建邺区广聚路33号安科大厦A座15层

址:www.tonews.cn


 

2021中国企业品牌建设峰会暨媒体发展论坛即将举行
  • 活动时间:2021-05-20 09:00 至 2021-05-20 20:00
  • 报名时间:2021-04-09 09:00 至 2021-05-18 00:00
  • 活动地点:南京白金汉爵大酒店303-305
  • 限制人数:600人
  • 性别限制:不限