和云发展与国家电投集团贵州金元威宁能源签署战略协议

古今

摘要:4月2日,和云发展(集团)有限公司与国家电投集团贵州金元威宁能源股份有限公司举行战略合作框架协议签约仪式。贵州金元威宁能源公司副总经理荣新瑞、财务总监陈用、总经理助理何凤林、和云发展集团副总裁李艳、总裁助理万景明、贵州和云新能源有限公司总经理戴世杰等出席签约仪式。

4月2日,和云发展(集团)有限公司与国家电投集团贵州金元威宁能源股份有限公司举行战略合作框架协议签约仪式。贵州金元威宁能源公司副总经理荣新瑞、财务总监陈用、总经理助理何凤林、和云发展集团副总裁李艳、总裁助理万景明、贵州和云新能源有限公司总经理戴世杰等出席签约仪式。

1

签约前,双方就新能源及相关领域的项目合作前景进行了深入交流。李艳详细介绍了和云发展集团的基本情况,她指出和云发展自2019年起就已积极谋划布局新能源业务领域,在全省范围内广泛接洽各市、县级政府,寻求新能源项目投资机会。至今,和云发展已累计签订了规划装机容量约50万千瓦的新能源电力项目投资开发协议,近期还将继续扩大新能源电力项目的签约体量。而此次双方合作将为项目推进赋以新动能。新能源板块将是和云发展在未来五至十年,甚至更长时期内重点投入的业务领域,今年3月,和云发展旗下新成立了贵州和云新能源有限公司,业务范围定位为新能源汽车配套基建、5G及智能化与新能源项目结合应用等。相信在不久的将来,双方合作范围将不仅限于新能源电力项目,必将拓展到其他新能源相关产业领域。

和云发展与国家电投集团贵州金元威宁能源签署战略协议

荣新瑞对和云发展集团表示充分肯定和赞赏。他表示,威宁能源公司作为贵州省首家新能源公众公司,也是“新三板”规模最大的新能源电力企业。十四五期间,威宁能源公司将作为贵州本土新能源电力国有企业的排头兵,肩负完成我省新能源电力发展目标的重要责任。此次双方合作,应立足于优势互补、合作共赢的基本原则,力争在“十四五”期间在省内合作开发不低于100万千瓦规模的新能源发电项目。此次签约后,双方应立即着手建立常态化合作机制,成立联合工作组,力争尽快实现合作项目落地。同时,双方应共同探索更为广阔的新能源合作领域,为后续双方持续深化合作夯实基础。

和云发展与国家电投集团贵州金元威宁能源签署战略协议

此次签约,标志着和云发展集团与国家电投集团贵州金元威宁能源股份有限公司将携手并进,在新能源领域共展宏图。

编辑/童华兵
本文为今日商讯(https://www.tonews.cn)原创发布,转载请注明原文出处:今日商讯 。本文仅代表作者观点,不代表今日商讯平台立场。

您可能感兴趣的文章