雪人股份筹划定增事项,用于公司氢能领域相关产业商业化项目

4月7日,雪人股份(002639)公告,公司正在筹划非公开发行股票事项,募集资金拟用于公司氢能领域相关产业商业化项目,满足公司氢能产业布局的发展需要,提升公司的可持续发展力。公司本次非公开发行股票的具体发行规模、发行对象暂未确定。

企查查APP显示,雪人股份创建于2000年3月,于2011年12月在深圳证券交易所上市,是一家以压缩机为核心,集工业/商业冷冻、冷藏及其成套制冷/制冰系统的研发、设计、制造、销售、工程安装和售后服务于一体的高新技术企业,间接持股企业达28家。企查查显示,雪人股份及相关高管曾因业绩预测结果不准确或不及时,被深交所予以监管措施。

编辑 张莹莹 校对 一凡

本文为今日商讯(https://www.tonews.cn)原创发布,转载请注明原文出处:今日商讯 。本文仅代表作者观点,不代表今日商讯平台立场。

您可能感兴趣的文章