苹果公开VR指环专利

企查查APP显示,6月21日,苹果公司公开专利“可伸展环设备”,公开号为CN114647312A。企查查专利摘要显示,环设备可具有外壳,该外壳被配置为佩戴在用户的手指上。诸如力传感器、超声波传感器、惯性测量单元、光学传感器、触摸传感器和其他部件的传感器用于采集用户的输入,用于控制电子设备的操作。外壳可具有环形主体和耦接到主体的可伸展部分,可包括具有铰链的翼片、可旋转外壳构件、具有内部可调节框架和盖的外壳、由耦接在第一环形设备和第二环形设备之间的可伸展管形成的可伸展外壳,以及其他可伸展结构。 编辑/童华兵
今日商讯欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:今日商讯;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@tonews.cn,我们将第一时间核实、处理。

您可能感兴趣的文章