微信上线朋友圈删除后“重新编辑”功能

日前微信上线朋友圈删除后“重新编辑”功能。用户在发送朋友圈并删除后,页面顶部会显示“你删除了一条朋友圈,重新编辑”的提示,点击“重新编辑”,可直接进入朋友圈的编辑页面,显示之前删除的朋友圈内容,用户可以重新编辑后再发布。

编辑/王文娟
本文为今日商讯(https://www.tonews.cn)原创发布,欢迎转载,转载请注明原文出处:今日商讯 。本文仅代表作者观点,不代表今日商讯观点。

您可能感兴趣的文章