Unity发布《2021游戏市场风向标报告》

实时3D内容创作和运营平台Unity近日发布了《2021游戏市场风向标报告》,该报告分析了基于Unity平台开发及运营的游戏所触达的28亿全球月活玩家用户,结合行业内的数据集对新冠疫情为全球游戏产业造成的影响进行分析。要点包括,平均一次大型内容更新可以让游戏同时在线玩家峰值增长11%以上;96%的游戏开发者都表示,跨平台是多人联机游戏在2021年获得成功的关键策略之一;与2019年相比,2020年移动端游戏广告总收入增长达8%以上,IAP次日购买量增长超过50%等。

编辑/倪雨
今日商讯欢迎各方媒体、机构转载、引用我们的原创内容,但要严格注明来源:今日商讯;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至info@tonews.cn,我们将第一时间核实、处理。

您可能感兴趣的文章