发展循环产业与履行社会责任并行 拾起卖助力加快”创建绿色生活“

古今

摘要: 2021年2月2日国务院印发《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》(国发〔2021〕4号),《指导意见》中关于健全绿色低碳循环发展的消费体系部分指出要倡导绿色低碳生活方式、开展绿色生活创建活动。

2021年2月2日国务院印发《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》(国发〔2021〕4号),《指导意见》中关于健全绿色低碳循环发展的消费体系部分指出要倡导绿色低碳生活方式、开展绿色生活创建活动。

在各项政策的指导下,拾起卖始终努力倡导绿色生活理念、低碳生活方式、为垃圾分类推广工作贡献力量。与此同时拾起卖总裁陈奕作为天津市人大代表,在今年两会时也提出了:垃圾分类需要社会企业和环保人士的广泛参与,要增强全社会垃圾分类意识,将垃圾分类“从娃娃抓起”,加快推进垃圾分类宣传教育纳入中小学教学内容,推进校园垃圾分类教育,以此带动家长及全社会增强垃圾分类意识、志愿意识,充分发挥各地区中小学生综合实践教育基地的功能。

拾起卖集团旗下裕靓传媒作为专注于环保领域的专业媒体机构,依托专业的行业背景及丰富的环保活动策划、执行经验,与天津市多家党政机关、学校、社区、商场等机构合作开展多场绿色生活创建活动。

与滨海新区科工局、保税区科协、悦城花园居委会

共同主办垃圾分类科普活动

作为福林里社区特邀环保伙伴

参与组织垃圾分类活动

联合保税区科工局、保税区科协、意境兰庭社区居委会组织开展公益科普活动

河西区幸福家园开设垃圾分类小课堂

垃圾分类巡回公开课走进滨海新区

走进天津市直机关幼儿园开展垃圾分类

宣传科普活动

走进河西区同望小学举办“旧物换植物”

环保主题活动

走进新华南路小学分享“垃圾分类小课堂”

协助天津港保税区城环局、天津港保税区商务局、天津港保税区社区办举办“垃圾分类我先行 携手筑梦新时尚”宣传活动

一直以来,诸如此类的环保宣传活动拾起卖还参与举办了很多场。作为一家有社会责任感的企业,推进创建绿色生活拾起卖始终在行动,未来也必将在国家政策精神的指导下努力为社会绿色发展及环保事业贡献力量。

编辑/童华兵
本文为今日商讯(https://www.tonews.cn)原创发布,转载请注明原文出处:今日商讯 。本文仅代表作者观点,不代表今日商讯平台立场。

您可能感兴趣的文章