永和豆浆林建雄:立足市场,专注豆浆

古今

摘要:近年来,饮品市场正经历着一场全新的消费变革,无糖饮料、新茶饮等各类网红产品层出不穷。如今的市场大环境下,不论是线下还是线上,饮品之间的竞争正趋于白热化,各路资本也是闻风而动。面对飞速变化的市场,永和豆浆却一心专注豆浆制作,坚持细分领域的深耕。

近年来,饮品市场正经历着一场全新的消费变革,无糖饮料、新茶饮等各类网红产品层出不穷。如今的市场大环境下,不论是线下还是线上,饮品之间的竞争正趋于白热化,各路资本也是闻风而动。面对飞速变化的市场,永和豆浆却一心专注豆浆制作,坚持细分领域的深耕。

市场的背后是需求

永和豆浆林建雄先生认为,饮品种类的变化是表象,究其根源是消费者需求的变化:现代消费者在享受美味的同时,越来越注重饮食的健康,许多传统饮品已经无法满足这种需求,才会爆发出新的赛道。

无糖饮料、新茶饮等网红产品趁此机会,依托新媒体营销赚取庞大流量,并迅速扩大规模,抢占用户心智。但随着市场进入存量争夺阶段,消费者们也逐渐回归理性,品牌之间的竞争终究还是要回归到产品本身。

1

1

永和豆浆坚信,唯有健康、美味并存的产品,充分满足消费者的需求,他们才会乐意为口味和品牌买单。作为传统美食的豆浆,正是一种天然健康的植物饮品。永和豆浆将在该领域持续深耕下去,推动更多豆浆产品的研发,迎合当下的市场需求,带给消费者真正的营养与美味。

品质才是竞争核心

与其他饮品不同,豆浆在中华大地上传承千年已久,是陪伴一代又一代人长大的传统美食,在产品认同感方面有着天然的竞争优势。在各类饮品的竞争中,要做好豆浆产品,永和豆浆认为还是要从品质入手,让消费者感受到产品的质量与诚意。

永和豆浆精心投入多年工艺研发,利用16道精制工艺,对大豆进行脱皮、脱腥、脱渣、杀菌的处理,再通过物理方法使脂肪氧化酶失去活性,去除豆粉中的腥味及涩味。同时,永和豆浆还坚持种、产、销一体化产业链的打造,专注大豆品质。这样制作出来的豆浆产品,不仅保留了大豆的天然营养,也使得口感更加香醇浓厚。

为了满足消费者的需求升级,永和豆浆还积极研发以大豆为基础的多元化口味豆浆产品。目前,永和豆浆已推出经典系列、原磨系列、吾谷系列、豆奶系列等多个产品系列矩阵。以吾谷系列为例,就有纯豆浆、红豆薏仁豆浆、绿谷百合豆浆、黑豆浆等诸多口味,充分满足不同消费者的需求喜好。

编辑/童华兵
本文为今日商讯(https://www.tonews.cn)原创发布,转载请注明原文出处:今日商讯 。本文仅代表作者观点,不代表今日商讯平台立场。

您可能感兴趣的文章