iPhone12概念图大曝光,炫酷设计闪瞎眼,预计销量过亿的原因在这!

摘要:近日,外媒发布了一组iPhone12概念图,图中显示iPhone12所用的设计可以说是极具颠覆性,无论是外观设计,还是硬件摄像头技术的更新,相比iPhone11都有很大的进步,不得让人觉得看来过亿的销量预测不是没有原因的。

目前,各大手机产商都推出了自己的5G新款手机,只有苹果公司作壁上观,但是整个行业以及苹果自己都对明年的iPhone12充满了期待。据供应链媒体《电子时报》的报道称,苹果公司刚刚告知其供应链合作伙伴,预计明年iPhone12的订单将超过1亿,需要提前做好准备。

俗话说 光说不练假把式,就在近日,外媒发布了一组iPhone12概念图,图中显示iPhone12所用的设计可以说是极具颠覆性,无论是外观设计,还是摄像头技术的更新,相比iPhone11都有很大的进步,不得让人觉得看来过亿的销量预测不是没有原因的。

根据概念图显示,iPhone12的屏幕终于将抛弃传统的刘海屏设计,采用屏下隐藏式摄像头设计。苹果刘海屏在推出之初就被外界批评说实在太丑,却没有想到各家手机厂商纷纷效仿,这真的是让苹果有种哭笑不得的感觉。如今国产手机都陆续开始放弃刘海屏设计,转向打孔屏、水滴屏等等设计,苹果则直接打算从刘海屏直接转换成隐藏式摄像设计,相对来说的确让人有眼前一亮的感觉。

除此之外,iPhone12的机身设计也非常的特别,带着一股浓浓的怀旧意味,选择了经典iPhone4的立体边框,很多人说这是在致敬手机颠覆者iPhone4,也是在致敬苹果曾经伟大的领导者乔布斯。不管如何,如果真的能重现江湖,那无疑会掀起一阵巨大浪潮。

后置摄像头进行了进一步的升级,从三个“浴霸”摄像晋升到了四颗摄像头,闪光灯由于没有了位置摆放,所以被设计在了单颗摄像头的周围。从概念图上来看,iPhone12的闪光灯为环形,在单镜头的旁边。同时升级的硬件就是苹果A14处理器,并且可能会支持大家所期待的双向无线充电技术。还有消息称,iPhone12将会在内存上也会迎来升级,具体来说就是,iPhone 12配备4GB内存,iPhone 12 Pro等高配型号则配备6GB内存。

除了这些曝光让人眼前一亮的外观、硬件设计升级之外,苹果公司在明年的采取的手机策略也给其带来了巨大的优势。据外媒报道称,苹果将在明年9月发布支持5G网络的iPhone手机,一下是三款型号。三款型号覆盖了中高端手机产品线,并且三款新iPhone都搭载了高通最新的X55基带,杜绝了大众在信号上的吐槽可能性,新机是继iPhone X之后采用的最新的外形,怀旧风的掀起绝对会引起一大批果粉的换机风潮。

值得一提的是,苹果分析师还指出,之前传闻的 iPhone SE 2 仍在生产中,其配置与 iPhone 8极为相似,包 4.7英寸屏幕和 Touch ID 指纹识别,内部则升级到更快的 A13 芯片和 3GB 内存,预计明年2月开始量产,3月左右最春季发布会一起推出,预计售价为399美元起(约合2823元)。

由上面的一系列分析来看,明年iPhone 12系列拥有5G、大运存以及更出色的影像,尤其是将在3月上市的iPhone SE2,反观如今入手iPhone 11确实有些亏,但正所谓“早买早享受,晚买享折扣”,其实也算不上吃亏。不过还是要提一下,随着iPhone不断通过降价策略来冲击市场,对于华为、小米等国产品牌来说5G时代的挑战将会更大。

iPhone12的概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计你是否喜欢?如果iPhone12真的按照概念渲染图中的设计上市发售,你会支持并且购买吗?

注:本文由今日商讯独家原创,未经授权,禁止转载或引用。

编辑/基晶晶
本文为今日商讯(https://www.tonews.cn)原创发布,欢迎转载,转载请注明原文出处:今日商讯 。本文仅代表作者观点,不代表今日商讯观点。

您可能感兴趣的文章