新iPhoneSE单平台销量过10万!没买的别着急,苹果还有plus版本

摘要:上周,万众期待的新款iPhone SE终于上线,上线后立刻获得了极高的讨论热度。现在已经上线近一周,是时候看看它的销量如何了。根据某电商平台的数据显示,新版iPhone SE销售量已经超过了10万。

上周,万众期待的新款iPhone SE终于上线,上线后立刻获得了极高的讨论热度。现在已经上线近一周,是时候看看它的销量如何了。根据某电商平台的数据显示,新版iPhone SE销售量已经超过了10万,今年备受好评的小米10 2月销量13万台,华为Mate30的3月销量为16万台。照这个趋势看来,新版iPhone SE很有可能成为4月份这个平台销量最高的智能手机产品。

这还只是它在国内其中一个电商平台的销售成绩,自新版iPhone SE上线之后,这款手机已经成为了各平台争抢流量和热度的焦点。几乎每一家都在疯狂地“烧钱”为这款手机做补贴,想要用优惠的价格收割一波“韭菜”。例如,最早开始补贴的拼多多,喊出“百亿补贴”的优惠策略,给出2899元的低价;天猫也不逞多让,直接给出2799元,号称全网最低;京东虽然没有明确的降价操作,但是也推出了全额回收价可以抵扣下半年新机的活动。

本身这款iPhone SE热度就不低,结果还被全网的电商平台如此的推动营销。两方的热度叠加之后,必然会诱惑更多的消费者忍不住购买这款新的iPhone。不出意外的话,这款新版iPhoneSE不仅会成为4月销售冠军,还有可能会成为上半年销量最高的智能手机。

苹果推出这款手机的原意只是为了在5G产品没有推出之前,保住原本使用iPhone6/7/8产品的一些“钉子户”,避免他们在这个期间转入安卓的阵营之中。但可能苹果自己也没有想到,低廉的售价配上强劲的A13处理器,即便没有什么多大的突破,这款iPhoneSE还是成为现阶段智能手机市场中的一匹“黑马”。

据了解,美国官网上这款iPhone SE首批交货时间已经延迟到5月份,而国内也差不多延迟了一至两周,足以说明了用户购买量巨大。不过还在犹豫要不要买这款手机的消费者也不用着急,似乎是因为这款手机的销量出乎意外,苹果还有意在明年推出一款plus版本。

根据苹果预测分析师郭明錤所说,苹果还可能会在明年推出iPhone SE的更大屏幕版本,预计将采用5.5或6.1英寸显示屏,采用全屏的设计,不过还是不会配备Face ID,而是将Touch ID集成到设备右侧的电源按钮中,这一设计应该是为了与苹果的高端版本做出区分。

如果 iPhone SE 有大屏尺寸的话,估计起售价会接近 4000 元。你是想要趁热购买这款iPhoneSE2020版本呢,还是想要等等可能的plus版本呢?

注:本文由今日商讯独家原创,未经授权,禁止转载或引用。

编辑/基晶晶
本文为今日商讯(https://www.tonews.cn)原创发布,转载请注明原文出处:今日商讯 。本文仅代表作者观点,不代表今日商讯平台立场。

您可能感兴趣的文章